Atelier cuisine des 17 et 24 septembre 2012
Nous avons mis de la couleur dans nos assiettes et stimulé nos papilles gustatives lors de cet atelier! Voici un aperçu de nos créations pour vous mettre en appétit... (Bérangère, je regrette de ne pas avoir pris en photo ta présentation artistique des cheesecakes!)
Merci à toutes de votre enthousiasme et de votre participation.
Une recette bonus...
Gazpacho de poivron rouge
Pour 4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
Environ 20 minutes
Ingrédients
4 poivrons rouges
4 petites tomates
40g de pain rassis ou 2 tranches de pain de mie sans croûte grillé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite gousse d’ail
sel, poivre
200ml d’eau glacée
Recette
Lavez les poivrons et mettez-les au four en position grill en les tournant de temps en temps jusqu’à ce que la peau noircisse et se décolle. Enlevez la peau et les pépins sous le robinet d’eau froide.
Mixer les ingrédients au blender puis ajoutez l’eau au fur et à mesure jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Salez et poivrez selon votre goût.
Servir bien frais.
Calories 85 kcal/personne